TÉS

Té negro (Earl grey), Té verde (China gunpowder), Té rojo (Pu eah), Té blanco (China pai mu tan), Té con maracuyá, Té con cáscara de limón y Té verde al anís.

INFUSIONES

Frutas del bosque, Rooibos floral, Tisana digest, Manzanilla, Poleo menta

VINOS

TAPEO

Especialidad el Tigre. ¿Cómo se elabora?:

Una vez llegan los mejillones de la pescadería, limpian, uno a uno, quitando todo lo que lleve pegado a la cáscara, (los típicos pelos, oricios, pequeños moluscos…), este es un trabajo bastante pesado y costoso. Una vez limpios, se lavan en abundante agua. A continuación, se cuecen al vapor para que se abran. Se espera unos instantes para que se enfríen y poder separar la cáscara del mejillón y empezar el auténtico proceso de elaboración. Se configura una masa con el mejillón triturado.

Pero para el que no le guste el picante de los tigres también tenemos patatas ali-oli, champiñones, revuelto de setas y ajetes, paella, pollo frito… y por la tarde nuestros bocaditos de picadillo o vegetales y los canapés calientes de atún, bacon, lomo……